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Le Saint-Anne

De larges baies vitrées courant du sol au plafond, une cheminée autour de laquelle s’orchestrent tables et chaises, une superbe cave à vins où de jolis flacons dorment à l’abri d’un écrin de verre et de métal, partout du bois, de la pierre, des tons blancs nacrés, des jeux de lumière… C’est dans cet univers offrant une superbe vue sur les Pyrénées et le Cambre d’Aze, que le chef mitonne des petits plats le temps d’un menu unique en cinq services. Pour un dîner au coin du feu, où les meilleurs produits du Roussillon sont mis à l’honneur. Veau « rosée des Pyrénées », Cèpes, truite des Pyrénées et même ollada, jarret et butifara, le plat typique de ces terres. La précision des cuissons, la finesse des textures, quelques pointes d’acidité ou d’amertume…


« J’ai voulu un menu aux accents montagnards et catalans, des plats inspirés par la saison,
le relief et le grand air, parfumés aux herbes sauvages. J’aime travailler la fleur de sureau, la
Reine-des-près, l’oxalis, le carvi…, le tout servi dans des assiettes mariant l’ocre, le noir et le
blanc, réalisées par Anna Young, une potière d’Espousouille, un hameau blotti à deux pas
de l’hôtel ».

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Brasserie

L'Ermitage café

Sitôt la réception passée, l’Ermitage Café invite à faire une pause déjeuner dans un cadre chaleureux, décoré de bois et de cuir, de peaux de bête et de lustres aériens. Au menu, une cuisine de bistrot revisitée avec modernité qui met à l’honneur les saisons et les producteurs locaux, les notes catalanes et intemporelles. On s’y régale en toute simplicité, sous les plafonds en bois ou au soleil sur la terrasse.

Sans réservation

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